Menu sans gluten

Entrées ...

Frites …     5

Moules …     15 1/2
choix sans gluten

Poutine italienne …     15
frites, sauce bolognaise, mozzarella

 

Pain à l’ail …     4

Pain à l’ail gratiné …     7

Brie fondant et figues …     16
Brie fondant, figues, roquette, noix, réduction de balsamique

 

Salades ...

Mélange printanier …     11
vinaigrette maison

César Ottavio …     11
croûtons, bacon sans gluten

L’audacieuse …     16
roquette, épinards, fromage de chèvre, tomates cerises, concombres, carottes, radis, noix, canneberges séchées, vinaigrette balsamique blanche infusée à la pêche, fraise, basilic

 

Pizzas ...

Fromage alternatif sans produits laitiers disponible

Napolitaine …     22
mozzarella

Végétarienne …     23
champignons, poivrons verts, oignons rouges, tomates cerises, mozzarella, sauce pesto

Québécoise …     24
pepperoni, champignons, poivrons verts, mozzarella

Pepperoni …     24
pepperoni, mozzarella

Americana …     26
pepperoni, bacon, boulettes de viande, saucisses italiennes, mozzarella

 

 

Californienne …     25
roquette, tomates séchées, fromage de chèvre, mozzarella

Le Canzeri …     25
boulettes de viande, piments forts, champignons, basilic, mozzarella

Italienne …     25
prosciutto, roquette, tomates cerises, mozzarella

New-yorkaise …     25
saucisses, poivrons, oignons rouges, mozzarella

 

Pâtes ...
 choix de Penne ou Fusilli

Napolitaine …     21
sauce traditionnelle aux tomates
gratiné…     25

Bolognaise …     22
sauce à la viande
ajouter boulettes …     26

Rosée …     22
sauce tomate et crème
ajouter crevettes …     26

 

 

Arrabbiata …     22
sauce tomate épicée
ajouter saucisses…   26

Alfredo …     23
sauce à la crème

Da Vinci …     24
crème, vin blanc, fromage de chèvre, échalotes, roquette, tomates cerises

Veau à la poire déglacé au vin blanc et crème  …     29
escalope de veau de lait du Québec, servi avec penne napolitaine

 

Moules ...

frites ou salade

Marinara …     24 1/2
sauce tomate, vin blanc, ail, échalotes

Diable …     24 1/2
sauce tomate, vin blanc, ail, chili

Ricardo …     24 1/2
vin blanc, aneth, citron, ail, échalotes

Madagascar …     24 1/2
crème, cognac, échalotes, poivre vert

 

Dijonnaise …     24 1/2
crème, cognac, moutarde à l’ancienne, échalotes

Poulette …     24 1/2
crème, vin blanc, ail, échalotes

Marinières …     24 1/2
vin blanc, ail, échalotes

 

Ottavio innove sans cesse et vous offre ce menu, afin que manger sans gluten soit toujours plus normal et plus simple. Nous sommes très conscients et très bien renseignés des effets de la contamination croisée et nos précautions sont imbattables dans le domaine de la restauration. Toutes nos surfaces et ustensiles de préparation sont soigneusement nettoyés avant la préparation de chacun de nos plats. Tous nos ingrédients sont contrôlés régulièrement afin de préserver un environnement sans gluten. Pour vous sécuriser davantage, tous nos produits sans gluten sont servis dans des plats rouges pour bien les identifier.