Menu à la carte

Entrées ...

un léger supplément s’applique pour tout changement au menu

Calmars frits …     13
sauce napolitaine

Brie fondant et figues …     15
Brie fondant, figues, roquette, noix, réduction de balsamique

Baluchon d’escargots …     12
sauce rosée, cognac, champignons

Tartare de saumon …     16
sauce crèmeuse à l’huile de sésame, avocat, concombres, coriandre, tobiko. Servi avec roquette, figues et réduction de balsamique

 

Baluchon de crevettes épicées …     12 1/2
sauce tomate épicée, cognac, oignons rouges, échalotes, olives Kalamata, câpres

Tartare de boeuf …     16

choix de …

1) moutarde de Dijon, huile d’olive, câpres, oignons rouges
2) moutarde à l’ancienne, figues hachées, tomates cerises séchées, basilic, oignons rouges, réduction de balsamique, copeaux de romano

 

Moules à votre goût …     14 1/2

Beignets de crabe …     13 1/2
crabe, crevettes, goberge, palourdes, risotto, crème, panure Panko. Fait maison

Pain à l’ail …     3

Pain à l’ail gratiné …     6

Frites …     4

Bisque de homard …     8

Soupe du jour …     4

 

Salades ...

Mélange printanier …    10
vinaigrette maison

César Ottavio …     10
croûtons maison, bacon, parmesan

 

 

L’audacieuse …     15
roquette, épinards, fromage de chèvre, tomates cerises, concombres, carottes, radis, noix, canneberges séchées, vinaigrette balsamique blanche infusée à la pêche, fraise, basilic

César au poulet …     16
croûtons maison, bacon, parmesan, poulet

 

Grecque …     14 1/2
feta grec importé Dodoni, concombres, oignons rouges, tomates cerises, tapenade d’olive, origan grec, huile d’olive

Orientale …     19
choix de crevettes, poulet ou confit de canard, mélange printanier, laitue romaine, concombres, poivrons, fèves germées, nouilles croustillantes, vinaigrette orientale

Pizzas ...

Fromage alternatif sans produits laitiers disponible. Demander pour huile épicée et huile à l’ail

Margherita …     16
Fior di latte, basilic

Québécoise …     17 1/2
pepperoni, champignons, poivrons verts, mozzarella

Opa! …     19 1/2
feta grec importé Dodoni, tomates, olives Kalamata, oignons rouges, origan grec, sauce pesto, huile d’olive

Sicilienne …     20
saucisses italiennes, câpres, olives Kalamata,
oignons rouges, piments forts, Fior di latte

Californienne …     18 1/2
roquette, tomates séchées, fromage de chèvre, mozzarella

Quatre saisons …     19 1/2
Quatre pointes distinctes: 1/4 feta, 1/4 champignons pleurotes, 1/4 olives Kalamata, 1/4 prosciutto, mozzarella

Américana …     20 1/2
pepperoni, bacon, boulettes de viande, saucisses italiennes, mozzarella

 

Végétarienne …     17 1/2
courgettes, poivrons, champignons, tomates cerises, brocolis, mozzarella, sauce pesto

Caprina …     18 1/2
épinards, tomates séchées, fromage de chèvre, mozzarella, sauce pesto

Canard et bacon …     22 1/2
confit de canard, bacon, oignons rouges rôtis,
cheddar vieilli, mozzarella, Brie, parmesan, béchamel

 

Pâtes ...

Pâtes classiques …     17
choix de: penne, fusilli, spaghetti, linguine, cheveux d’ange, tortellini (1$ extra)

choix de sauce: napolitaine, arrabbiata, bolognaise,aglio olio, pesto | alfredo et rosée (1$ extra)

Cheveux d’ange Brie et canard fumé …     24 1/2
crème, vin blanc, poitrine de canard fumée du Lac-Brome, Brie, champignons pleurotes, amandes hachées, oignons rouges

Cheveux d’ange jardinière …     19 1/2
pesto, ail, légumes en julienne, épinards, brocolis, asperges, tomates cerises

Orientale au poulet et crevettes …     23 1/2
cheveux d’ange, soya, huile de sésame, miel, poulet,
crevettes, légumes en julienne, champignons, fèves
germées, échalotes, piments forts, graines de sésame,
coriandre, nouilles croustillantes

Tortellini Gigi …     19 1/2
farci au veau, sauce rosée, mélange prosciutto et capicollo, champignons

Linguine poires et capicollo …     19 1/2
sauce rosée, vin blanc, poires, capicollo, échalotes

Pappardelle « pork belly » braisé …     24
crème, vin blanc, « pork belly » braisé fait maison, champignons pleurotes, champignons blancs, oignons rouges, tomates cerises séchées, parmesan, basilic

 

Linguine fruits de mer …     26
sauce tomate, crevettes, pétoncles, palourdes,
moules, échalotes

Linguine confit de canard …     23 1/2
crème, teriyaki, confit de canard, prosciutto,
échalotes, nouilles croustillantes

Lasagne maison …     20 1/2
sauce à la viande, crème, mozzarella

Fusilli saucisses italiennes …     19 1/2
sauce arrabbiata, vin blanc, saucisses italiennes, poivrons, oignons rouges, olives Kalamata, copeaux de romano

Pappardelle bisque de homard
et crevettes
…     22 1/2
bisque de homard, crevettes, champignons, échalotes

Moules ...

frites ou salade

Marinara …     23 1/2
sauce tomate, vin blanc, ail, échalotes

Diable …     23 1/2
sauce tomate, vin blanc, ail, chili

Ricardo …     23 1/2
vin blanc, aneth, citron, ail, échalotes

 

Dijonnaise …     23 1/2
crème, cognac, moutarde à l’ancienne, échalotes

Irlandaises …     23 1/2
bière Guinness, crème, champignons, oignons, échalotes, poivre concassé

Marinières …     23 1/2
vin blanc, ail, échalotes

 

Poulette …     23 1/2
crème, vin blanc, ail, échalotes

Thai …     23 1/2
lait de coco, cari, vin blanc, échalotes, basilic

Madagascar …     23 1/2
crème, cognac, échalotes, poivre vert

Gaspésienne …     23 1/2
bisque de homard, échalotes

L'Évolution ...

Escalope de veau de lait du Québec …     29
choix de …
1) vin marsala, demi-glace, champignons, asperges enroulées de prosciutto, linguine napolitaine
2 ) vin blanc, crème, fromage de chèvre, noix, poires, asperges enroulées de prosciutto, linguine napolitaine

 

 

Filet de morue …     23 1/2
morue, huile d’olive, citron, coriandre, cheveux d’ange, brocolis, épinards, asperges, tomates cerises

Tartare de saumon …     26
sauce crémeuse à l’huile de sésame, avocat, concombres, coriandre, tobiko servi avec frites, salade verte ou césar

Incognito …     $$
La saveur du mois est affichée sur notre page d’accueil

 

Poulet parmigiana …     26
poitrine de poulet, chapelure Panko, parmesan, sauce traditionelle aux tomates, mozzarella, linguine napolitaine

Tartare de boeuf …     26
choix de…
1) moutarde de Dijon, huile d’olive, câpres, oignons rouges
2 ) moutarde à l’ancienne, figues hachées, tomates cerises séchées, basilic , oignons rouges, réduction de balsamique, copeaux de romano